Migração de Revenda de Hospedagem WHM cPanel (grátis até 5GB por conta)

Política de migração para Revenda de Hospedagem cPanel WHM

Migração é inteiramente gratuita para contas que não excedam o limite de 5GB por conta

A nossa equipe técnica está pronta para transferir o conteúdo dos seus sites, da sua revenda antiga e configurá-la para funcionar em nossos servidores.

Como funciona:

1. Agendar em horário via Helpdesk;
2. As migrações serão realizadas fora do horário comercial entre 20 e 6h;
3. É necessario a função backup estar habilitada no hosting de onde as contas serão migradas;
4. Contas de 5GB até 10GB será cobra uma taxa única de R$15,00;
5. Contas de 10 até 50GB será cobra uma taxa única de R$50,00;

Team PWH

• revenda de hospedagem, migração de servidor virtual, migração de revendas, VPS, migração grátis, migração revenda de hospedagem, migração revenda cPanel, migraçaõ revenda Linux