Como instalar o WordPress pelo Instalador de App

1.  Acesse o Painel de Controle.
www.seusite/cpanel

2. Dentro do painel clique no ícone WordPress, na categoria Instalador de App
Na próxima tela exibirá as informações do WordPress.

Selecione a opção Instalar  na aba de navegação do CMS;
    Em seguida clique Instalar agora.

Configurando o WordPress pelo Auto instalador

Na tela de configuração
    Escolha o protocolo: essa opção não precisa ser modificada;
    Selecione o Domínio: selecione o domínio aonde o WordPress será instalado;
    Diretório: por padrão ele irá instalar em (public_html), caso queira instalar em um diretório diferente informe o nome, por exemplo: teste-    dominio e a instalação será feita nessa pasta. Ex: meudominio.com.br/teste-dominio.
    Nome do site :  Informe o nome do seu site;
    Descrição do site: Campo opcional, nele deve ser informado a descrição do seu site;

Definindo a conta admin e o idioma do CMS

Usuário Admin: Será seu usuário para acessar seu painel administrativo;
    Senha Admin: Define sua senha para acessar seu painel administrativo. Lembre-se de manter uma senha forte;
    E-mail Admin: Será seu email que receberá as notificações do WordPress. Ex: meuemail@meudominio.com.br;
    Selecione um idioma.

Selecione os plugins

Loginizer
Recomendamos que mantenha  o plugin Loginizer ativo para melhorar a segurança do seu site.

O Loginizer é um plugin de segurança que verifica da sucessivas tentativas de login bloqueando que pessoas tentem acessar o seu sistema através de robôs ladrões de senha.
BoldGrid

O Plugin BoldGrid transforma seu WordPress em uma plataforma mais intuitiva para criação de um site.

Selecionar um tema
O Instalador Automático fornece alguns temas elegantes e profissionais para você. Caso não tenha um tema pronto, basta escolher clicando em  Selecionar  e depois em Instalar.

Logo após, aparecerá a tela de processo da instalação:
Agora é só esperar que o processo de instalação chegue em 100%. Parabéns você já está com WordPress instalado!

Opções Avançadas
Existem alguma configurações avançadas opcionais que você pode fazer em seu site.
Banco de Dados e Prefixos da tabela

Recomendamos deixar essas configurações no formato padrão, caso você tenha experiência com desenvolvimento altere conforme desejar.

Notificações
Todas as configurações estão desmarcadas, caso queira habilite elas para poder aproveitar desses recursos.